FIKAR O FAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY By Fahim Sajid
YA ALI(AS) YA ALI(AS)
FIKAR O FAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
AB LAGAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
TUM RIWAYAT MAI DEKHO TU WALI AUR BHI HAIN
AYATAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
LAFZ E MINI NY BATAYA KY MUHAMMAD JESY
MIN O AN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
SUB HIDAYAT KY SITAROUN KI HIDAYAT KY LIEY
ANJUMAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
BUT BANANY MAI TU SHAMIL THY QABEELY SUB KY
BUT SHIKAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
SUB KI QABRAIN HAIN THIKANY HAIN MADINY MY MAGAR
BEWATAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
IN ZAR O MAAL KI SADIOUN MY HAMARA HASNI
MAA O MAN SIRF ALI HAIN YA ALI KY BETY
Hindi Layrics
हां अली (एएस) हां अली (एएस)
फिकर ओ फैन सिरफ अली हैं या अली क्या बेटी
अब लगान सिरफ अली हैं या अली क्या बेटी
तुम रिवायत माई देखो तू वाली और भी है
आयतन सरफ अली है या अली क्या बेटी
लाफ्ज़ ए मिनी एनवाई बटाया क्यू मुहम्मद जेसी
मिन ओ एन सरफ अली हैं या अली की बेटी
सब हिदायत की सितारौन की हिदायत क्या लेय
अंजुमन सरफ अली हैं या अली क्या बेटी
लेकिन बनी माई तू शमील तेरा काबली सब क्यू
लेकिन शिकन सिरफ अली हैं या अली क्या बेटीBE
Fahim Sajid |
सब की क़ब्रें हैं ठिकनी हैं पागल मेरी मगर M
बेवतन सिरफ अली हैं या अली क्या बेटी
For video : https://www.youtube.com/watch?v=GG0gN3L1sKs
Comments
Post a Comment